Try Out Sukses Ujian Kenaikan Kelas 2019 bersama Giant Ekstra Sawojajar

Try Out Sukses Ujian Kenaikan Kelas 2019 bersama Giant Ekstra Sawojajar

Haloo Pelajar SD & SMP Malang Raya…
.
.
INFO : 081252300307 – Gansar

Udah pada tau kan bakal ada event try out terdahsyat dan serentak di Malang Raya dong pastinya.
.
Yakin gak mau latihan buat persiapan Menghadapi Ujian Kenaikan Kelas 2019 ???
Yakin kalian yg belum daftar gak mau segera mendaftarkan diri? .
.Masih mikir-mikir? .
Waktu kalian mikir temen kalian udah daftar dan selangkah lebih maju lho. Jangan sampe kalian nyesel kelewatan Event Akbar ini lho ya… Yups tunggu apa lagi segera daftarkan diri kalian ya.. Ikutilah event try out ini yahh… “TRY OUT UJIAN KENAIKAN KELAS Berbasis Paper/Komputer 2019”
.

Sabtu, 27 April 2019

Tempat : Primagama Tugu
Jl. Ronggowarsito 17 Malang


Minggu, 28 April 2019

Tempat : Mall Giant Sawojajar
Jl. Danau Toba 19-20 Malang

HTM (Harga tiket):
20k (PBT/LJK) kelas 2,3,4,5 SD
20k (CBT/Laptop) kelas 4,5 SD :: kelas 7,8 SMP
.
_______________________
Apa saja yang bakal kalian dapetin?
.
📝Peserta Try Out UKK 2019 Online/Paper📝
1. Penilaian se-Malang Kota
2. Naskah Soal prediktif UKK 2019
3. Exclusive Doorprize
.
Tunggu apalagi!!! .
Yuk segera daftarkan diri kalian, sebelum kehabisan Tiket nya… harga pendaftaran akan terus naik lho, perhatikan alur ya, jangan sampai ketinggalan deh pokoknya…
.
________________________
Nih jalurnya :
👉 Primagama Tugu jl. Ronggowarsito 17 Malang

Apa Sih yang BARU ??
_____________________________________
📣 USBK-UNBK “Ujian Sekolah SD menggunakan Komputer ??? Wahhh orang tua pasti akan cari tahu nih …
Yuk ukuti Try Out UKK SD::SMP berbasis Komputer… ”
_____________________________________

More Info :
081252300307 – Gansar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *